先日、歓送迎会を行いました(^^)/
午前中のうちから部屋の装飾とご飯作りをしました!
この日のメニューは、あんかけチャーハン・マカロニサラダ・からあげ・デザートです(^O^)♪
お料理の杉田先生に教えていただき、楽しみながらおいしいお料理を作りました!
最後にフルーツの横には、チョコシロップのかかったアイスをトッピングして、贅沢なデザートになりました♪
準備ができたら会の始まりです!
メンバーさんの出し物と職員の出し物を披露し、プレゼントの贈呈をしました(^^)/
今年度、なびぃとピアスに異動されたお二人の職員さんにはお花とアルバムを
今年度からいらした職員さんにはコップをプレゼントしました(^O^)!
お花の色選びやコップ選び、アルバムのデコレーションまでメンバーさんが主体となった、心のこもったプレゼントでした(*^_^*)♪
新しい職員も新しいメンバーさんも加わり、新体制の棕櫚亭Ⅰを今年度もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m