更新が遅くなってしまい申し訳ございません。
近況と10月の予定をお知らせします。
消毒や三密を意識したプログラムを徹底し、引き続きコロナウイルス対策をしながら開所しました。
徐々に通所人数も増え、以前の明るさが戻ってきたような気がします!(^^)!
棕櫚亭Ⅰの一番の魅力とも言える昼食作りも、対策をしながら開始しています。
少し寒くなってきたので、先日は肉豆腐を作りました(^^)/
副菜に作ったのはゴーヤチャンプルー♪
このゴーヤはお隣のお宅の家庭菜園で育ったゴーヤです(*^-^*)
頂いたゴーヤが新鮮で美味しかったのもあり、とっても美味しいゴーヤチャンプルーができました!
ゴーヤを頂いたお隣の方にもお裾分けしたところ「こんなに美味しいゴーヤチャンプルーは初めて!」ととても嬉しいお言葉を頂きました(^O^)
寒暖差のある日が続きますが、棕櫚亭Ⅰの美味しいご飯と笑顔で元気に過ごしたいと思います。
10月の予定表はこちら→10月月間予定表